Notre Boutique

N’oubliez pas de visiter notre boutique.

Tous les jours une suggestion de produits est proposée sur notre ardoise selon les arrivage et produits du moment (Poisson, viandes, Champignons etc.)

Le Jambon entier :

Jambon, BELLOTA, 36 mois avec os (de 7kg à 8 kg) 75 €/kg
½ Epaule, BELLOTA 24 mois Désossée (de 1 kg à 2 kg) 75 €/kg
Jambon, SERRANO 18 mois avec os (de 7kg à 8 kg) (sur commande 24h) 22 €/kg
Jambon SERRANO 18 mois désossé 31 €/kg
Jambon MANGALICA 18 mois avec os (sur commande24h) 35 €/kg
Jambon MANGALICA 18 mois désossé 52 €/kg
Jambon TIRABUXO 12 mois (sur commande 24h) 30 €/KG

Le jambon tranché :

Jambon BELLOTA 19 €/100gr
Jambon MANGALICA 13 €/100gr
Jambon SERANO 8 €/100gr
Jambon TIRABUXO 8 €/100gr

Les « Jamoneros » (support à jambon)

Simple 15 €
Supérieur 35 €
Pro 140 €

Le Foie Gras : (sur commande)

De canard mi- cuit maison (nature, au rancio, au piment d’Espelette) 8 €/100gr
D’oie mi- cuit maison (nature, au rancio, au piment
d’Espelette)
14 €/100gr

Le chocolat des professionnels VALRHONA :

Le chocolat à déguster tablette de 70 gr
Noir Araguani 72% (grand cru Vénézuela)
3.9 €
Noir Manjari 64% (grand cru Madagascar) 3.9 €
Lait Bahibé 46% (grand cru république Dominicaine) 3.9 €
Le chocolat à patisser ou à déguster tablette de 250 gr
Un livret de recettes Valrhona offert pour l’achat de tablette à
patisser.
Noir Guanaja 70% 8.5 €
Noir Caraïbe 66 % 8.5 €
Lait Jivara 40 % 8.5 €
Lait Caramélia 36 % 8.5 €
Blond Duley 32 % 8.5 €
Blanc Ivoire 35 % 8.5 €

Le sel de Salies-de-Béarn

Un sel de légende et de tradition Présent naturellement sous les
Pyrénées depuis des millions d’années, le Sel de Salies-de-Béarn est
protégé en profondeur dans des eaux dix fois plus salées que l’eau de
mer. Son mode de production authentique et traditionnel confère à ce sel
100% naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments, des
gustatives incomparables.

Globe en verre de fleur de sel 8 €