Nos Plats

 

François Will – chef des Toques Blanches, vous fera découvrir une cuisine de tradition – découvrez les plats ci-dessous :

 

thon

Tartare de Thon et son foie gras poëlé

Une entrée savoureuse et riche en gout
Un thon et un foie gras juste saisi
Pour une fondant hors pair

 


 

saumon

Tartare de Saumon

Une entrée aussi esthethique que savoureuse
Un thon decoupé au couteau et une sauce à reveiller tous vos sens

 


 

 

risotto

Risoto noir au homard

Un plan d’excellence, un gout qu’on n’oubliera pas
Un homard de Norvege entourné de son risoto à l’encre noir et ses copeaux de fromage

 


 

 

piece-boucher

Piece du Boucher Gourmande

Une viande typique Catalane puissu elle provient de Cerdagne
Une gout unique – une viande remarquablement tendre
Une foie gras poëlé pour un onctuosité exceptionelle

 


 

 

bonbon

Bonbon au Chocolat Fondant

Dans une pâte feuilletée, un fondant de chocolat de qualité
Une delice pour les papilles

 


 

 

cafe

Le Café Gourmand

Un dessert d’exeption – pour savourer les meilleurs desserts de notre carte
Mousse au chocolat, Pa d’ous, glace maison, meringue maison – à deguster !