N’oubliez pas de visiter notre boutique.
Tous les jours une suggestion de produits est proposée sur notre ardoise selon les arrivage et produits du moment (Poisson, viandes, Champignons etc.)
Le Jambon entier : |
|
Jambon, BELLOTA, 36 mois avec os (de 7kg à 8 kg) | 75 €/kg |
½ Epaule, BELLOTA 24 mois Désossée (de 1 kg à 2 kg) | 75 €/kg |
Jambon, SERRANO 18 mois avec os (de 7kg à 8 kg) (sur commande 24h) | 22 €/kg |
Jambon SERRANO 18 mois désossé | 31 €/kg |
Jambon MANGALICA 18 mois avec os (sur commande24h) | 35 €/kg |
Jambon MANGALICA 18 mois désossé | 52 €/kg |
Jambon TIRABUXO 12 mois (sur commande 24h) | 30 €/KG |
Le jambon tranché : |
|
Jambon BELLOTA | 19 €/100gr |
Jambon MANGALICA | 13 €/100gr |
Jambon SERANO | 8 €/100gr |
Jambon TIRABUXO | 8 €/100gr |
Les “Jamoneros” (support à jambon) |
|
Simple | 15 € |
Supérieur | 35 € |
Pro | 140 € |
Le Foie Gras : (sur commande) |
|
De canard mi- cuit maison (nature, au rancio, au piment d’Espelette) | 8 €/100gr |
D’oie mi- cuit maison (nature, au rancio, au piment d’Espelette) |
14 €/100gr |
Le chocolat des professionnels VALRHONA : |
|
Le chocolat à déguster tablette de 70 gr Noir Araguani 72% (grand cru Vénézuela) |
3.9 € |
Noir Manjari 64% (grand cru Madagascar) | 3.9 € |
Lait Bahibé 46% (grand cru république Dominicaine) | 3.9 € |
Le chocolat à patisser ou à déguster tablette de 250 gr | |
Un livret de recettes Valrhona offert pour l’achat de tablette à patisser. |
|
Noir Guanaja 70% | 8.5 € |
Noir Caraïbe 66 % | 8.5 € |
Lait Jivara 40 % | 8.5 € |
Lait Caramélia 36 % | 8.5 € |
Blond Duley 32 % | 8.5 € |
Blanc Ivoire 35 % | 8.5 € |
Le sel de Salies-de-BéarnUn sel de légende et de tradition Présent naturellement sous les |
|
Globe en verre de fleur de sel | 8 € |