François Will – chef des Toques Blanches, vous fera découvrir une cuisine de tradition – découvrez les plats ci-dessous :
Tartare de Thon et son foie gras poëlé
Une entrée savoureuse et riche en gout
Un thon et un foie gras juste saisi
Pour une fondant hors pair
Tartare de Saumon
Une entrée aussi esthethique que savoureuse
Un thon decoupé au couteau et une sauce à reveiller tous vos sens
Risoto noir au homard
Un plan d’excellence, un gout qu’on n’oubliera pas
Un homard de Norvege entourné de son risoto à l’encre noir et ses copeaux de fromage
Piece du Boucher Gourmande
Une viande typique Catalane puissu elle provient de Cerdagne
Une gout unique – une viande remarquablement tendre
Une foie gras poëlé pour un onctuosité exceptionelle
Bonbon au Chocolat Fondant
Dans une pâte feuilletée, un fondant de chocolat de qualité
Une delice pour les papilles
Le Café Gourmand
Un dessert d’exeption – pour savourer les meilleurs desserts de notre carte
Mousse au chocolat, Pa d’ous, glace maison, meringue maison – à deguster !